常州燃气热力集团有限公司资产出租公告

来源:网络收集  作者:admin  发表时间:2017-05-18 浏览次数: 1次

 

资产出租公告

 

填表人:                                     填表日期:2017年 5月18  日

出租单位名称

 常州燃气热力集团有限公司

联系人

傅康

联系方式

 13601592116

拟租房屋地址、

常春路40号

共7层建筑面积8785.23平方米,其中地下室3199.22平方米。

拟租房屋情况

整体租赁

上期租赁到期日

上期房屋年租金

本期租赁期限

5—10年

本期年租金参考价

200万,以后每三年增加6%。

租金支付方式

半年一付,先付后用

承租押金

50万元

限制经营项目

养老服务、临终关怀服务、动物(宠物)服务、菜场、汽车修理(洗车)、机械加工及有毒有害、易燃易爆、高污染、高噪音行业。

其他承租要求

1、物业费由承租人直接交于物业公司并服从物业公司的管理。

2、新租赁户享有三个月免租装修期。

3、水电气费用由租赁户自行承担。

4、为保证承租人合理并善意地使用租赁房屋及配套设施,承租人在签订本合同时须向出租人支付承租押金55万元,承租押金分为结构保证金50万元、水电押金5万元。

5、其它承租要求详见所附《房屋租赁合同》样本。

 

出租方承诺

我单位保证所提交全部材料的内容是真实、合法、有效、无虚假和误导性陈述及重大遗漏的事项,委托出租房产权属清晰,有房屋权证、有土地使用权证、无抵押、无查封、无共有,符合国家安全标准,且不存在任何限制条件,并已履行了相应审批程序,否则,我单位愿意承担由此带来的法律责任。

                             年    月    日(盖章)

备注

如有意向,可与联系人联系